【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控 登录|注册
【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控-皇帝列表

【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控

较早前,玻州总警长拿督苏丽娜也在一场记者会上说,警方接到许多投诉指有人为避开在主要道路的警方路障,宁愿绕远路,在吉打边界窜乡区“老鼠路”跨州进入玻州。

为了避免无持有警方通行证的司机从吉打边界窜乡区“老鼠路”跨州进入玻璃市,警方即日起在瓜拉双弄街上设路障,24小时严厉监控每辆交通工具。

她说,边境安全机构执法员也会协助警方,在玻璃市港口、十字港及瓜拉双弄增设路障,警方巡逻车也会进入住宅区巡逻。

警方即日起在瓜拉双弄街上设路障,24小时严厉监控每辆交通工具。

加央警区主任瓦里警监接受本报电访时证实此事,他说,该路障24小时都会有执法员在驻守。

【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控

责任编辑:蒋经国的儿子
【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: